?

Log in

RA Office

Ночью пишу иероглифы звезд в небесах...

Name:
Кошка, гуляющая между мирами
Birthdate:
4 October
Schools:
Родилась в Москве. Москвичка по национальности. Сокольники и Чистые пруды вперемешку. Обычное детство обычного московского ребенка. Физматшкола. Мат я там выучить пыталась. Не выучилась. Противно до сих пор - потому не употребляю. МГУ. Соцфак.
Работа.

Не состояла, разве в пионерах. Не принимала участие, в августе 1991 находилась в г.г. Самарканд и Ташкент, претензии не принимаются. В октябре 1993, вернувшись из Ташкента, праздновала День рождения. Во избежание обязуюсь в Узбекистан более не ездить.
Воспитана котом Степаном, что наверняка оказало свое дурное влияние ;)
По другим адресам филиалов нет.

***********************

"Одним из таких символов является кошка, которая благодаря своим чрезвычайно удобным свойствам просуществовала тысячи лет именно в этом качестве и которая стала предметом нынешнего изучения. Кошка является символом добра и зла, света и тьмы, Христа и Сатаны, религии и черной магии, солнца и луны, отца, матери и сына. Недостатки нашего исследования будут, надеемся, возмещены широтой взгляда на то, что откроется за откинутым пологом. Темы, которые кошачья история заставила нас затронуть, сами по себе громадны, и ни одна из них не может быть исчерпана даже за целую жизнь, посвященную исследованиям, так что эта работа ни в коей мере не претендует на полноту охвата затронутого в ней предмета. Но совершенно в противовес этому убеждению я верю, что она все же содержит многое, что, может быть, вызовет значительный интерес как у рядового читателя, так и у того, кто изучает тайны жизни".

****************************

My Wishlist

http://www.livejournal.com/admin/console/

Макрон-1 - Обратная сторона Луны


****************************

В этом журнале принято так: "Я научился не высмеивать чужого мнения, сколь бы странным оно ни казалось на первый взгляд" (с) Артур Конан Дойл


****************************
Стихотворение, о котором, пожалуй, следует помнить.

If
R.Kipling

If you can keep your head when all about you
Are losing theirs and blaming it on you;
If you can trust yourself when all men doubt you,
But make allowance for their doubting too;
If you can wait and not be tired by waiting,
Or, being lied about, don't deal in lies,
Or, being hated, don't give way to hating,
And yet don't look too good, nor talk too wise;

If you can dream - and not make dreams your master;
If you can think - and not make thoughts your aim;
If you can meet with triumph and disaster
And treat those two imposters just the same;
If you can bear to hear the truth you've spoken
Twisted by knaves to make a trap for fools,
Or watch the things you gave your life to broken,
And stoop and build 'em up with wornout tools;

If you can make one heap of all your winnings
And risk it on one turn of pitch-and-toss,
And lose, and start again at your beginnings
And never breath a word about your loss;
If you can force your heart and nerve and sinew
To serve your turn long after they are gone,
And so hold on when there is nothing in you
Except the Will which says to them: "Hold on !";

If you can talk with crowds and keep your virtue,
Or walk with kings - nor lose the common touch;
If neither foes nor loving friends can hurt you;
If all men count with you, but none too much;
If you can fill the unforgiving minute
With sixty seconds' worth of distance run -
Yours is the Earth and everything that's in it,
And - which is more - you'll be a Man my son!



****************************
Песня, о которой следует помнить.
Всегда.

1950-е, borderland, brian setzer, btvs, cat and the city, china mieville, de havilland vampire, de lint charles, estee lauder, firefly, fool moon, gaiman neil, jim butcher, joanne harris, joe strummer, john crowley, magic, moscow, neverwhere, ramones, restricted area, sledge hammer, spitfire, tarot, the clash, the dresden files, the jungle book, the stray cats, witches, Адриатика, Арракис, Барсум, Бригада С, Вавилон 5, Город, Джеймс Оливер Кервуд, Джек Лондон, Кальман, Качан, Кетсленд, Киплинг, Кошки, Легар, Лето в Париже, Макар-следопыт, Макрон-1, Москва, Оффенбах, Прибалтика, Ремарк, СЛА, Согд, Сокольники, Фейхтвангер, Хайнлайн, Хейердал, Херберт, Хэрриот, ЦУ, Штраус, а оно Вас касается?, авиация, альстромерии, апельсины, бассенджи, белки, бесценные идеи, бирюза, бобик сдох, брют, бытовая магия, васильки, весь мир, ветер, вечер-свечи-сигареты, волки, волшебство, город ночью, горький шоколад, гулять между мирами, дай лапу друг, далее везде, дождь, звезды, золотая осень, золотые рассветные бабочки, кадиллак, керри-блю-терьер, кленовые листья, колдовство, кофе, кошка в Городе, красивые картинки, крыши, лилии, лунная дорога, лунная ночь, мгновения тишины, метро, мечта, небо, небо августа, ночь, озера, оперетта, осенний день в Сокольниках, осень, перекрёсток миров, перемена ветра, переулки, пилотажная группа "Русь", пилотажные группы, пройти по крылу самолета, просеки, пустыня, пышные юбки, разноцветные астры, речные прогулки, рок-н-ролл, рокабилли, рыси, саксаул, самолеты, серебро, синий, сказки, сны и знаки, собаки ирландских пород, солнечная белочка, сосны, старая Москва, стать ветром, сурикаты, суслики, сыр, теплый вечер, терьеры, тоник со льдом, туман, утро, фазы Луны, черный цвет, чудеса, шоколад с корицей, шушпанчики, эклеры, янтарь

Statistics